Liga 1: Alianza Lima cae 3-2 ante César Vallejo en el Mansiche de Trujillo

446

Victorianos regresan de La Libertad con las manos vacías

Alianza Lima regresa de Trujillo sin puntos. ANDINA/Difusión
Alianza Lima regresa de Trujillo sin puntos.

En octubre no hay milagros: jugando con su tradicional camiseta morada en honor al Cristo Moreno, Alianza Lima cayó esta noche ante el cuadro de la Universidad César Vallejo por 3-2 en el partido se jugó en el estadio Mansiche de Trujillo.

El cuadro victoriano llegaba a este partido con la confianza puesta en lograr los tres puntos que le ayudarían a consolidar sus aspiraciones de título, pero no contaban con la buena respuesta de los dirigidos por José ‘Chemo’ del Solar.

Vallejo tomó ventaja en el marcador con gol de Yorleys Mena de media vuelta, en el minuto 38 del primer tiempo, tras pase de Alejandro Ramírez. Sin embargo, cinco minutos más tarde, con un cabezazo certero por encima del portero ‘poeta’, Pablo Míguez pondría el empate con el que las dos escuadras se fueron al descanso.