Melgar cayó 1-0 ante Independiente del Valle

0
1613

PÁG. 9-3 BREVES Melgar cayó 1-0Melgar perdió 1-0 frente a Independiente del Valle y quedó al borde de la eliminación en la Copa Libertadores. En Arequipa, el campeón peruano sumó su tercera derrota consecutiva en el certamen continental y se ubica en la última posición del grupo 5, que comparte con Atlético Mineiro y Colo Colo. El único tanto del partido lo anotó Junior Sornoza en el primer tiempo. A los 36′, el volante de Independiente del Valle aprovechó una mala salida en defensa de Melgar y batió al arquero Daniel Ferreyra, silenciando el Monumental de la UNSA. En el complemento, Juan Reynoso mandó el campo a José Carlos Fernández, quien tuvo más ganas que juego. Incluso, el delantero de Melgar tuvo la chance empatar el cotejo de Copa Libertadores, pero el árbitro Óscar Rojas de Uruguay decidió anular el tanto por una supuesta falta del popular ‘Zlatan’.