Municipal empató (1-1) con Ayacucho FC en Cumaná

0
1589

8-1 (nota 1)Desaprovechó la oportunidad de ser segundo.

Deportivo Municipal se trajo un punto del estadio de Cumana al igualar (1-1) con Ayacucho FC, que estuvo a un paso de quedarse con las manos vacías si no fuera por el gol de César Valoyes (90+1 minuto); Adrián Zela puso adelante a los ediles, a los 29.

Deportivo Municipal no pudo redondear su negocio de traer los tres puntos de la altura ayacuchana que le permitiera reducir a cuatro la distancia con el líder Universitario de Deportes.

Comenzó ganando el compromiso, desde los 29 minutos, con un buen gol de Adrián Zela, quien de un soberbio tiro libre batió la valla de Villasante.

La escuadra local no comprendía lo que sucedia en es emomento, ya que hasta el minuto 25 eran los claros dominadores de las acciones en el césped del colo de Cumaná.

Ayacucho FC fue en busca del empate, pero siempre se topó con un inspirado arquero edil  Aliaga, quien debutó oficialmente vistiendo la camiseta de la 'franja'.

En la segunda parte, los 'Zorros' salieron con todo en busca del empate, mas no aprovecharon sus chances. Encima el partido se le complicó más al cuadro de Ospina, ya que Joya fue expulsado apenas a los 50 minutos.

En el último minuto Zela fue expulsado tras agredir a un rival dejando al Municipal con diez hombre, situación que aprovechó Ayacucho porque un minuto después Valoyes anotó con astucia el 1-1 en el área chica a los 91'.

Con el empate, 'Muni' desaprovechó la oportunidad de ser el único segundo y está en el cuarto lugar a 5 puntos de la "U". Ayacucho FC está doceavo con 23 puntos, a cinco puntos de la zona baja.