Municipal pierde ante Huancayo y se aleja

0
604

8-1Deportivo Municipal estuvo muy cerca de robar un punto en su visita a la 'Incontrastable' pero en el último minuto de juego, cayó derrotado ante Sport Huancayo (2-1) y se aleja de los primeros puestos del torneo Clausura. Municipal se vio sorprendido ante un rival como Sport Huancayo que salió dispuesto a hacer respetar su condición de local y abrió el marcador a los 21 minutos, con tanto del peligroso atacante nacional Antonio Meza Cuadra.

Los dirigidos por Marcelo Grioni se fueron al descanso con un amargo (1-0), sin embargo, para la complementaria salieron con otra disposición y encontraron la igualdad transitoria gracias al veloz delantero panameño Sergio Moreno (85´). Y cuando el duelo estaba llegando a su fin, apareció César Ortiz (90+2') para anotar el tanto triunfal a favor de los dirigidos por el colombiano Diego Umaña y alargar la racha de tres encuentros sin obtener un triunfo de los ediles.