San Martín gana y respira

0
434

En el Alberto Gallardo, San Martín derrotó por 1-0 a Binacional con el solitario tanto de Carlos Huerto a los 36′ de juego. Los ‘Santos sumaron 11 puntos en el Clausura y 43 en el acumulado. El partido comenzó con una buena presión de San Martín quien apenas en cinco minutos ya había generado dos ocasiones de gol sobre la portería de Ricardo Farro quien enfrentaba a su exequipo. Tras una buena presión en la mitad de la cancha y llegando con jugadas elaboradas, los dirigidos por Carlos Bustos tomaron la iniciativa en las acciones y sobre los 36 minutos, Carlos Huerto logró recibir un buen pase de Ortiz y dentro del área definió con remate de derecha para vencer la resistencia de Farro decretando el 1-0 con el que se irían al descanso. Con este triunfo, los ‘Santos’ sumaron 11 puntos en el Torneo Clausura y 43 en la tabla acumulada alejándose aún más de la pelea por el descenso. Tras el receso, San Martín visitará a Sport Rosario en Huaraz, mientras que Binacional será local frente a Universitario.