Comercio y Cantolao ganaron

0
421

Unión Comercio derrotó 4-2 al Sport Boys con goles de Rabanal (3′ y 89′), Succar (21′) y Uribe (63′). Para los rosados anotaron Herrera (33′) y R. Contreras (51′).  Mientras tanto Cantolao superó por 2-1 como local a UTC. El equipo ‘Delfín’ se colocó en décimo lugar y no le alcanzó para clasificar a la Sudamericana. La apertura del marcador se dio a los 38 minutos con un buen gol de Leandro Martín. Para la segunda mitad, los de Cajamarca lograron empatar a los 55 con un cabezazo del defensa Luis Cardoza. Sin embargo, Cantolao se pudo llevar el triunfo gracias al tanto de penal convertido por Gianfranco Labarthe a los 68 minutos. UTC, con 61 unidades, finaliza el torneo en el sexto lugar y estará en la Sudamericana.