Alianza Lima fue goleado 3-0 ante el Atlético Nacional en Colombia

0
238
Captura TV

Alianza Lima no pudo en Colombia y fue goleado 3-0 ante Atlético Nacional de Medellín en partido amistoso jugado en el estadio Atanasio Girardot y que fue parte de la Noche Verdolaga del conjunto “cafetero” que se inició el sábado por la noche, pero que se suspendió debido a la fuerte lluvia que cayó en esa ciudad.

Alianza Lima mostró una discreta actuación ante el Atlético Nacional, que sin mostrar todo su poderío se hizo del control de las acciones de manera rápida.

El técnico Guillermo Salas mandó al campo de juego a Aldair Rodríguez como delantero titular dejando a Hernán Barcos en el banquillo. Esto hizo que los “íntimos” no estuvieran a la altura en el ataque.

El triunfo de los colombianos se comenzó a gestar desde los 44 minutos cuando Óscar Perea aprovechó un error de Yordy Vilchez  para quitarle la pelota y anotar así el 1-0.

En el segundo tiempo, el Atlético Nacional, dirigido por Paulo Autuori, sufrió algunas modificaciones que le permitieron mejorar su rendimiento y es así que Juan Torres, a los 54 minutos anotó el 2-0.

El conjunto “cafetero” volvió a golear en el minuto 65. Samuel Velásquez convirtió el 3-0. En este gol, el arquero Ángelo Campos tuvo algo de culpa por no poder interceder un balón que no llevaba mucha potencia.

Alianza mejoró un poco en la recta final del partido, en especial con los ingresos de Andrés Andrade y Barcos pero no iba a ser suficiente para descontar en el marcador.

Los “íntimos” no mostraron el juego dinámico que ofrecieron en la Tarde Blanquiazul cuando derrotaron 2-1 al Junior de Barranquilla. Sin duda, tendrán que mejorar ostensiblemente si desean lograr el objetivo de hacer una buena campaña en la Copa Libertadores, que es una deuda pendiente.