Deportivo Municipal venció 2-1 a Alianza Atlético

0
1525

8-2Deportivo Municipal le ganó 2-1 a Alianza Atlético en casa, llegó a los 22 puntos y escaló al tercer lugar de la tabla de posiciones para meterse en la pelea por el título del Torneo Apertura. Sin embargo, aunque la visita se complicó, aún tiene chances a falta de tres jornadas para el final.

Los basureros encontraron rápidamente la ventaja en el marcador por medio de Aldo Corzo, que logró conectar de cabeza tras un tiro libre. Sin embargo, Janeiler Rivas lo igualó a los 16’ con otro cabezazo. El marcador no se movió más en un primer tiempo parejo.

Para la segunda mitad, Deportivo Municipal encontró la victoria sobre Alianza Atlético por medio de un tanto de Velasco sobre los 52’ y tras un gran pase de Luis García, quien vio la tarjeta roja directa a cinco minutos del final por una dura entrada.

Con esta victoria, Deportivo Municipal se encuentra en el tercer lugar del torneo Apertura con 22 unidades, mientras que Alianza Atlético tiene 20 unidades y prácticamente se despidió del título.

En la próxima jornada Municipal visitará Moyobamba para enfrentar a Unión Comercio, mientras que Alianza Atlético recibirá a Comerciantes Unidos.

Alineaciones:

Deportivo Municipal: Delgado, Corzo, Zela, Contreras, Guidino, Alfageme, García, Gonzales Vigil, Lescano (Lavandeira 69’), Ísmodes (Vásquez 87’), Velasco (Moreno 78’).

Alianza Atlético: Carranza, Palacios (Calderón 48’), Huerta, Rivas, Rabanal, T. Carranza, Uribe (Mayuri 78’), López (Aguirre 66’), Valencia, Rodríguez, Vélez.