El ‘Bombardero’ dijo presente en victoria de Werder Bremen

0
1499

8-1 (nota) (36)Los ‘Lagartos’ ganaron por 6 a 2 a Stuttgart.

Claudio Pizarro se hizo presente en la victoria 6-2 de Werder Bremen sobre Stuttgart con su clásico sello de artillero letal. El atacante peruano colocó el cuarto de los 'lagartos' en un choque vital para salir de la zona de descenso en el fútbol alemán y de paso siguió alargando su leyenda como máximo artillero en la historia de los verdes con 189 celebraciones.

Pizarro subió su nombre al marcador cuando se jugaban 64 minutos. El 'Bombardero' inició una jugada en tres cuartos de cancha, tocó para su compañero y esperó la pared perfecta para definir con calidad ante el portero visitante.

El 9 de la selección peruana, lleva 13 goles en 25 partidos y es el goleador del Werder Bremen en esta temporada. Ha sumado un 2016 fantástico a los 37 años, con 12 goles. Sin embargo, el Werder Bremen no se ha beneficiado lo suficiente de los goles del 'Bombardero', pues ocupa la casilla 17 de la Bundesliga, penúltimo lugar que lo deja en el descenso a falta de tres fechas para el final.

Eso lo supo desde un principio el entrenador Viktor Skirpnik quien confirmó al peruano en el once titular. El ‘Bombardero’, goleador de los verdiblancos en el presente torneo germano tenía la responsabilidad de marcar los goles que necesitaba el Werder Bremen para salir del penúltimo lugar en el que se ubica en el certamen. Y así lo hizo.

En la Bundesliga, la disputa directa del Werder Bremen es con el Eintracht Frankfurt, equipo con 33 unidades que el fin de semana se impuso de visita por 1-2 al Darmastadt. En la última fecha de la Bundesliga, ambos equipos se enfrentarán en lo que ya se puede adelantar como una disputa final por el descenso. El encuentro tendrá la peculiaridad de enfrentar a dos peruanos: Claudio Pizarro por el lado de los 'lagartos' y a Carlos Zambrano por el lado de los de Frankfurt.