¡El goleador está de vuelta! Paolo Guerrero se estrenó con gol en LDU de Quito

0
507

El delantero peruano convirtió su primer tanto en Ecuador y se muestra imparable

Paolo Guerrero comenzó a anotar goles en el LDU de Ecuador

El delantero Paolo Guerrero tuvo este jueves un comienzo soñado en la Liga Deportiva Universitaria (LDU) de Quito luego que anotó su primer gol en el triunfo (2-1) de su equipo ante la Universidad Católica de Ecuador en partido amistoso en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

Le bastaron 5 minutos a Paolo Guerrero para que anote de cabeza su primer gol con la camiseta de Liga Deportiva Universitaria de Quito, luego de un buen centro por parte del lateral Daykol Romero ganándole en el juego aéreo a los defensas rivales y venciendo al portero José Cárdenas.

Cabe mencionar que, este es el segundo duelo amistoso de LDU. En el primero Paolo no tuvo minutos ante Cumbayá ya que dos días después recién se había sumado a los entrenamientos.

Paolo vuelve a demostrar que se encuentra vigente a pesar de sus 39 años, por lo que espera seguir con su gran rendimiento que lo lleve a estar nuevamente en la lista de convocados de la selección peruana para los duelos de las Eliminatorias ante Paraguay y Brasil.

El “Depredador” podría hacer su debut oficial con la camiseta de LDU al mando del profesor Luis Zubeldía el próximo 3 de agosto, cuando visiten a Ñublense de Chile por los octavos de final de la Copa Conmebol Sudamericana en el Estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo, Concepción.

La última vez que Paolo Guerrero había anotado un gol, fue el 5 de abril del presente año con la camiseta de Racing Club ante Ñublense de Chile por la fecha 1 de la fase de grupos de la Copa Conmebol Libertadores.