Gol al último minuto asegura al Leicester

0
1588

PÁG. 8-2 Leicester en la Liga InglesaUn gol del argentino Leonardo Ulloa en el último minuto le dio la victoria (1-0) al Leicester, líder del campeonato inglés, ante el Norwich (17º), este sábado en la 27ª jornada, en la que también el Chelsea (11º) sufrió para ganar (2-1) en casa del Southampton (7º). Cuando el partido en Leicester ya moría (minuto 89), y poco después de que Nathan Redmond estuviera a punto de poner por delante a los visitantes, Ulloa remató en el segundo palo un centro de Marc Albrighton desde la derecha.

El líder tuvo suerte ya que el Norwich llevó el peso del encuentro y tuvo las ocasiones más claras, sobre todo gracias al desempeño de Cameron Jerome y Redmond. “Fue un partido difícil. El Norwich jugó bien y cerró los espacios, pero no perdimos la fe hasta el final. Esta victoria era muy importante para olvidar la derrota anteel Arsenal (la jornada anterior)”, aseguró Claudio Ranieri, entrenador del

DOS ESTRELLAS

En el bando local no había noticias de sus dos estrellas Jamie Vardy y el argelino Riyad Mahrez, que no puso a prueba a la defensa del Norwich hasta bien entrado el partido. Poco antes del descanso, Mahrez se desmarcó bien, pero el portero visitante, que no tuvo mucho trabajo a lo largo de la tarde, estuvo atento para bloquear la ocasión. La acción no despertó al Leicester y el mando del juego seguía siendo de los visitantes.  Ante la falta de mordiente de sus pupilos, Ranieri empezó a mover el banquillo. Primero dio entrada a Andy King y Jeff Schlupp, que no provocaron el esperado revulsivo. Ante el poco efecto de los cambios, el entrenador italiano sacó a Ulloa en lugar del debutante ghanés Daniel Amartey y retrasó a Albrighton al lateral derecho. Dos decisiones que resultaron claves para el devenir del encuentro.