La lechuga es buena por ser muy natural

0
1571

PÁG. 14-3 BREVES LECHUGAMuchos pensarán que comer lechuga es de conejos, pero seguramente dejarán de pensarlo después de conocer los beneficios de la lechuga. Es perfecta para adelgazar, pero al mismo tiempo queda deliciosa en una ensalada y para completar tienen propiedad nutricionales muy grandes. Así que incorporarla en la dieta es casi una obligación. La lechuga es rica en betacaroteno, pectina, fibra, lactucina y una gran variedad de vitaminas como, A, E, C, B1, B2 y B3. También posee calcio, magnesio, potasio y sodio. Como es un vegetal que se come crudo, la lechuga no sufre el proceso de cocción que le quitaría propiedades. La lechuga contiene una buena cantidad de hierro, lo que ayuda a combatir la anemia y la fatiga. Se recomienda consumirla también cuando se sufre de estados gripales o resfríos.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here