Liga 1: Alianza Lima derrotó por 3-1 a Unión Comercio y alcanza la punta

0
137
ANDINA/Difusión

Alianza Lima derrotó hoy por 3-1 al Unión Comercio en el Estadio Alejandro Villanueva Matute y se ubicó en la punta de torneo Clausura de la Liga 1, junto a Universitario y Sporting Cristal.

Sin embargo, el partido tuvo un inicio difícil para Alianza Lima. A los 18 minutos, Óscar Barreto marcó el gol del Unión Comercio y generó la alarma en Matute.

A poco de culminar el primer tiempo, Josepmir Ballón igualó la cuenta para el cuadro blanquiazul.

Hernán Barcos a los 67 minutos y Ricardo Lagos dos minutos después, liquidaron el partido.

Con este triunfo en la fecha 13 del torneo Clausura, Alianza Lima comparte el liderazgo junto a Universitario y Sporting Cristal, equipos que anoche igualaron a cero goles.

Con 25 puntos se ubica el Melgar de Arequipa y con 21 unidades, Sport Huancayo y Deportivo Garcilaso.

A Alianza Lima le espera un nuevo reto el próximo 24 de setiembre cuando enfrente al Carlos Manucci de Trujillo en el Estadio Mansiche.