Liga 1: Universitario ganó 2-1 a Deportivo Municipal por fecha 12 del Torneo Apertura

0
212

Los cremas dieron vuelta al partido ante el conjunto edil.

ANDINA/Eddy Ramos

El club Universitario de Deportes venció de visita por 2 a 1 a Deportivo Municipal por la fecha 12 del Torneo Apertura en el partido disputado en el estadio Iván Elías Moreno, en Villa El Salvador.

El conjunto merengue empezó perdiendo el encuentro luego de que Sebastián Jaurena anotara para los ediles el primer gol a los 10 minutos.

Al transcurrir el minuto 25, los cremas supieron reponerse con un tanto de Álex Valera. En el segundo tiempo, el delantero Emanuel Herrera dio vuelta al partido a los 54 minutos.

Los dirigidos por Ángel Comizzo intentaron buscar la paridad mediante centros por ambas bandas. Sin embargo, el destacado desempeño del defensor Williams Riveros y la experiencia de José Carvallo impidieron el empate.

El encuentro culminó con la expulsión de Valera por doble tarjeta amarilla, quien no podrá jugar en la próxima fecha contra Sporting Cristal.

Con 11 partidos jugados, Universitario se encuentra en el segundo lugar en la tabla de posiciones del Torneo Apertura con 22 puntos, solo por debajo de Alianza Lima, quien lidera con 24 puntos y solo 10 encuentros disputados.

Bajo el comando de Jorge Fossati, los cremas deberán enfocarse ahora en su próximo partido que será de corte internacional al enfrentarse ante Goiás de Brasil por la segunda fecha de la Copa Sudamericana.