Manchester está imparable

0
790

Manchester City  no tuvo problemas en superar su compromiso previo al debut en la Champions League y endosó un 3-0 al modesto Fulham  para no perder el ritmo de Chelsea y Liverpool en la Premier League. Los hombres de Pep Guardiola dejaron el encuentro visto para sentencia en los primeros veinte minutos. Leroy Sané, quien vivió el nacimiento de su hijo hace escasos días, adelantó a los ‘Cityzens’ al 2′, y el español David Silva acomodó el resultado al recoger un rechace dentro del área y fusilar al portero rival. Los millones gastados por el contrincante del Manchester City en fichajes como André Schurrle y Jean Michel Seri no surtieron efecto y Raheem Sterling puso la puntilla nada más comenzar la segunda mitad.