Messi vs. Gallese: astro argentino anota un doblete en triunfo del Inter Miami

0
162

Leo marcó el primero a los 7 minutos de iniciado el cotejo frente al Orlando City del portero peruano

Leo Messi anota en la portería del peruano Pedro Gallese, esta noche en Fort Lauderdale. Foto: AFP

El astro argentino Leonel Messi anotó esta noche un doblete en el triunfo por 3-1 del Inter Miami sobre el Orlando City, el cuadro donde milita el portero peruano Pedro Gallese.

Messi –capitán de la selección argentina que campeonó en el mundial de Catar 2022– nunca había vencido la resistencia de Gallese, hasta esta noche.

Leo marcó el primero de su cuenta personal apenas a los 7 minutos de iniciado el cotejo que se jugó hoy en el Estadio DRV PNK, en Fort Lauderdale, Florida, por los dieciseisavos de final de la Leagues Cup.

Robert Taylor recibió un servicio elevado de Busquets y cedió para Messi que ingresaba por el centro del área del Orlando City. El argentino controló con el pecho, con elegancia, y remató de zurda para dejar sin chances a Gallese, que no atinó a salir a cortar el avance rosado.

Diez minutos más tarde, los azules del Orlando City conseguirían la igualdad tras una elaborada jugada colectiva que comenzó por la banda izquierda y culminó desde la derecha el colombiano César Araújo.

Con este resultado parcial, los equipos se irían al descanso.

Segundo tiempo

En la segunda mitad, el cuadro rosado consiguió tomar la delantera con una anotación de Josef Martínez, en el minuto 5. El propio Martínez recibió un empujón dentro del área, cuando se perfilaba con posibilidades de gol, y el árbitro cobró penal.

Con el 2-1 en el bolsillo, el Inter Miami ampliaría su ventaja nuevamente gracias a Leo Messi. La estrella del Inter recibió un vistoso servicio de Martínez en el borde del área chica y remató con su pierna menos hábil, la derecha, para marcar el 3-1 definitivo.

En los minutos restantes, los rosados tendrían aun algunas oportunidades para ampliar la ventaja, sin embargo, los remates salieron rozando los palos de la portería del peruano Gallese.