Pescara con Lapadula cayó 2-1 ante Novara

0
1448

PÁG. 9-3 BREVES LAPADULAEl pescara con el ítalo-peruano Gianluca Lapadula durante todo el encuentro, perdió en condición de local 2-1 ante el Novara, en partido correspondiente a la fecha 31 de la Serie B de Italia, en el estadio Adriatico – Giovanni Cornacchia. El elenco de Gianluca Lapadula inició cuesta abajo el encuentro, tras la anotación del atacante del Novara Simone Corazza en el minuto de la parte inicial; transcurrieron 20 minutos y el Delfino Pescara encontró la igualdad en los pies del joven jugador Gianluca Caprari (28’). Para la complementaria, Novara despertó y se adelantó nuevamente en el marcador gracias a Felice Evacuo; Pescara intentó por todos los medios conseguir la paridad pero el equipo visitante cerró muy bien sus filas y obtuvo una victoria muy importante para sus aspiraciones (2-1).