Santiago Ormeño le da la victoria al Puebla por 3-2 sobre Mazatlán

0
23

El delantero peruano disputó los 90 minutos del encuentro.

Santiago Ormeño

“Santi” Ormeño puso fin a su racha sin marcar, brindando una nueva satisfacción a los seguidores del Puebla al anotar el gol que selló la victoria sobre Mazatlán en el minuto 91 durante la jornada 5 del Torneo Clausura de la Liga MX.

El atacante peruano capitalizó una falta de concentración del arquero y la defensa visitante para ejecutar una definición magistral dentro del área, asegurando así los primeros tres puntos para Puebla en esta fase del campeonato.

Puebla logró una victoria por 3-2 ante Mazatlán, poniendo fin a su serie de resultados adversos en la Liga MX. Santiago Ormeño, el delantero peruano, también rompió su sequía goleadora, que duraba más de seis meses desde su último tanto frente a Pumas UNAM en la quinta jornada del Torneo Apertura 2023.

El equipo de Puebla tomó la delantera con un gol en propia puerta de Luis Olivas, pero Diego De Buen, mediocampista de la ‘Franja’, niveló las acciones con un autogol. En la segunda mitad, Lucas Cavallini anotó para Puebla, generando esperanzas en la afición local. Sin embargo, Mazatlán igualó en el minuto 90 con un gol de Yoel Barcenas.

A pesar de quedar con un jugador menos por la expulsión de Gustavo Ferrareis, Puebla sufrió el empate hasta que el delantero peruano, Santiago Ormeño, rescató la victoria con su gol, desatando la euforia en el Estadio Cuauhtémoc.