Sport Boys festeja al derrotar 2-1 a Cusco FC en Villa El Salvador

0
412

Sport Boys sumó un triunfo importante que le permite alejarse de la zona del descenso al derrotar 2-1 al Cusco FC en partido que abrió la tercera fecha de la Fase 2 (Torneo Clausura), que se disputó en el estadio Elías Morenos de Villa El Salvador.

Tras un intenso primer tiempo que ambos se fueron al descanso con el marcador en blanco, en la segunda mitad Sport Boys fue el conjunto más ambicioso.

A los 50 minutos de juego, el argentino Claudio Villagra definió muy bien, tras habilitación de su compatriota Sebastián Penco

Luego, el propio Penco amplió diferencias con certero cabezazo, que le dio tranquilidad para manejar el partido

Sin embargo, el Cusco FC encimó en busca de acotar diferencias y lo logró al minuto 84 a través del argentino Danilo Caranto.

En los últimos minutos los dirigidos por Teddy Cardama resistieron con pundonor los ataques del conjunto cusqueño porque arrinconaron a los “chalacos” que con unas y dientes se llevaron un triunfo a casa.

Con este resultado, el Boys suma 25 unidades y se aleja de la zona del descenso; Cusco FC se quedó en 27.