Sporting Cristal empata 1-1 con Fluminense por la Copa Libertadores

0
163

Gol del ‘Flu’ lo anotó Germán Cano en el minuto 22 del primer tiempo y empató Brenner de cabeza (37′)

Primer equipo de Sporting Cristal. Foto: AFP

19:30 | Lima, jun. 27.

Sporting Cristal de Perú empata 1-1 con Fluminense de Brasil, por la sexta fecha del grupo ‘D’ de la Copa Libertadores.

El Fluminense marcó la diferencia con un gol bien logrado por Germán Cano, en el minuto 22.

Fuera del área celeste, Cano recibió un servicio de media distancia, bajó el balón con el pecho y remató con potencia hacia el ángulo inferior derecho de la valla que protege Renato Solís.

El empate celeste llegó en el minuto 37, luego de un tiro de esquina cobrado por Alejandro Hohberg. En el centro del área, Brenner se elevó por encima de sus marcadores y colocó el balón contra la base del palo izquierdo de la portería brasileña.