Sporting Cristal goleó 3 – 0 con golazo de Renzo Sheput

0
1590

PÁG. 8-1 SC VS SULLANACelestes salieron al campo de juego con bastante intensidad, y fuerza.

Sporting Cristal se impuso por 3-0 a Alianza Atlético, en el estadio Alberto Gallardo y sumó su primera victoria oficial en el campeonato jugando como local; partido correspondiente a la quinta fecha del torneo Apertura 2016.

El conjunto celeste salió al campo de juego con bastante intensidad y logró ponerse por delante en el marcador con estupendo tiro libre de Renzo Sheput a los 18 minutos del partido. El primer tiempo culminó con la ventaja mínima para los rimenses.

COMPLEMENTO

En el complemento, los dirigidos por el técnico Mariano Soso continuaron dominando el transito del balón ante un rival que no encontraba forma de revertir el juego. El cuadro bajopontino sentenció el partido con goles de Santiago Silva (54′) y Alexander Succar (90′ +1).

Sporting Cristal suma 9 puntos y escala hasta el tercer lugar de la tabla de posiciones. En la próxima fecha, los rimenses deberán visitar a Alianza Lima, en el estadio Alejandro Villanueva. Por su parte, Alianza Atlético tratará de recuperarse recibiendo a UTC de Cajamarca.