Torneo Apertura: Universitario derrota 2 a 0 a Sporting Cristal

0
973

Martín Pérez Guedes anotó el primer tanto en el minuto 47 y José Rivera en el minuto 85

Universitario de Deportes se enfrenta a Sporting Cristal por la jornada 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2023 , en el estadio Monumental de Ate. Foto: Liga 1

Universitario de Deportes se impuso esta noche 2 a 0 al Sporting Cristal en el estadio Monumental de Ate, en un encuentro en el que buscó los tres puntos para mantener vivas sus aspiraciones de alzarse con el título del torneo Apertura del fútbol peruano.

En la fecha 13 del torneo Apertura, Horacio Calcaterra envió un centro que Martín Pérez Guedes convirtió en gol en el minuto 47, que desató la euforia de los ‘merengues’.

Minutos antes, en el 44, Ignácio Da Silva, del Sporting Cristal, obtuvo una tarjeta amarilla.

El segundo tanto de los ‘cremas’ llegó en el minuto 85 y fue de autoría de José Rivera.

El volante Martín Pérez Guedes afirmó para Gol Perú: “Hay que seguir peleando. Estamos enfocados en lo que hacemos nosotros, no en los demás. Seguiremos con la misma humildad”.

Por su partre, el delantero de Universitario José Rivera dijo: “El fútbol se trata de momentos. Estuve esperando y gracias a Dios se dio”.

Alineaciones

Universitario: Carvallo; Cabanillas (Bolívar, 76′); Corzo; Riveros; Di Benedetto; Polo; Ureña (Murrugarra, 78′); Pérez Guedes (Barco, 65′); Calcaterra (Celi, 78′); Rivera y Herrera (Succar, 76′). Goles: Pérez Guedes (45+3′) y José Rivera (86′).

Sporting Cristal: Solís; Lora; Da Silva; Chávez (Otoya, 79′); Loyola (Ascues, 79′); Távara (Alarcón, 64); Castillo; Yotún; Sosa (Corozo, 64′), Grimaldo y Hohberg (Brenner Marlos, 56′).