Vallejo sigue imparable

0
437

foto nota 1 pagina 3La Universidad César Vallejo sigue imparable y no suelta la punta. En otra demostración de buen fútbol, superó sin problema 2-0 a Coopsol en el estadio Mansiche de Trujillo, resultado que le asegura permanecer una fecha más como líder de la Segunda División 2017.

Los poetas se mantienen invictos en el torneo, son líderes con 10 puntos (3 victorias y un empate), han marcado 14 tantos y apenas han recibo solo 2 anotaciones.

En los 90’, Vallejo hizo su juego vistoso y moderno, a pesar que al frente se encontró a un “Submarino Amarillo” que fue ordenado pero no efectivo.

Parecía que la primera etapa finalizaría sin goles, sin embargo, a los 44’, el defensor Jeremy Rostaing de cabeza puso el 1-0. En el complemento, Coopsol no reaccionó, esto lo aprovechó Rafael Agamez, que de un remate cruzado puso el 2-0 final a los 73’.

EMPATE

Mientras tanto, Sport Victoria sumó un punto de oro en el estadio Rosas Pampa de Huaraz al empatar 1-1 con Sport Áncash por la cuarta fecha de la Segunda División 2017.

El conjunto huaracino abrió la cuenta en el amanecer del partido. A los 5’, apareció Cristopher Charún para abrir la cuenta a favor de los locales. Luego, en el trámite del encuentro, ambas escuadras atacaban constantemente, era de ida y vuelta, pero finalmente la primera mitad culminó con triunfo parcial de Áncash.

Sin embargo, los dirigidos por Carlos Cortijo salieron con otra convicción en la parte complementaria. A los 55’, Gerson Panduro se hizo presente para anotar el ansiado empate de la visita.