Wolfsburgo a cuartos de final de Liga de Campeones

0
1537

PÁG. 8-3 BREVES Wolfsburgo a cuartosEl Wolfsburgo se clasificó para los cuartos de final de la Liga de Campeones tras derrotar por 1-0 (4-2 en el global de la eliminatoria) al Gent, este martes en partido disputado en el Volkswagen Arena. El único tanto del encuentro lo anotó André Schürrle a falta de un cuarto de hora para el final de un partido en el que los belgas nunca dieron impresión de poder darle la vuelta a la eliminatoria. El primer tiempo en el Volkswagen Arena fue bastante decepcionante entre dos equipos que estaban ante una oportunidad única de meterse en cuartos de final de la primera competición europea. Los alemanes, que tenían la ventaja del triunfo por 3-2 logrado en Bélgica, se limitaron a controlar el ritmo del partido, a la espera de que el Gante se decidiese a buscar el arco rival.