Toluca derrotó a Tigres con Cueva en cancha

0
1562

9-2 (36)

Con un gol del colombiano Fernando Uribe en tiempo añadido, el Toluca venció 1-0 a los Tigres, flamantes campeones del fútbol mexicano, en partido de la primera jornada del torneo Clausura jugado en el estadio Nemesio Diez; el peruano Christian Cueva ingresó al campo de juego a los 70 minutos.

El cronómetro marcaba el minuto 90+1 cuando, en una ofensiva del Toluca desde el pico derecho del área, Carlos Esquivel mandó un centro, la pelota no pudo ser despejada por los defensas y llegó a los pies de Uribe. El colombiano hizo el control y venció al portero argentino Nahuel Guzmán con un remate a bocajarro.

El técnico del Toluca autorizó el ingreso del centrocampista peruano Christian Cueva en reemplazo de Gerardo Flores a los 70 minutos para tratar de darle más soltura al ataque local.