Comienza a perder el encanto

0
516

foto nota 2 pagina 3Universitario sufrió para empatar 2-2 ante Juan Aurich con goles de Quintero y Tejada, mientras para la visita anotaron Buitrago y Rodas. Los cremas no logran despegarse del todo de los puestos de abajo en la tabla acumulada con 13 unidades. Aurich sumó 9.

En el primer tiempo, la visita hizo una buena lectura del rival que llegaba con varias bajas y un mediocampo liviano con Páucar, Mendoza y Huamantica. Entonces se preocupó de tapar la salida de Gómez por izquierda y el panameño Quintero por derecha y logró en gran medida controlar la situación, ya que el portero Cisneros estuvo lejos de ser figura.

Los goles llegaron en el complemento. La fórmula de correr con intensidad dio frutos cuando a los 47′ apenas, Gómez va por banda y saca un centro que Quintero sorprendiendo por el medio, cabecea para poner el 1-0 transitorio.

A los 67′, llegó la igualdad con un tiro libre de otro panameño: Buitrago de modo frontal engaña con su disparo a Cáceda y por su palo marca el 1-1. Es ahí cuando Troglio apunta a ponerle algo de fútbol al mediocampo y coloca en la cancha a Manicero.

A los 80′, en un contragolpe, Elsar Rodas hace una diagonal hacia el medio para aparecer sorpresivamente y con potente disparo batir a Cáceda estableciendo el 2-1 que parecía definitivo.

Pero en los descuentos, ante una presión merengue incesante, en un córner, Tejada apareció para con un frentazo marcar la igualdad sobre la hora. Buen punto para los chiclayanos, y justo resultado para los cremas que con muchos jugadores alternos consiguió evitar una derrota que parecía inminente en el trámite del juego.