Cueva metió golazo pero su equipo perdió

0
1723

Los Pumas vencieron al Toluca en el torneo azteca.

FOTO 3 CUEVACon dos goles del argentino Ismael Sosa y uno de Eduardo Herrera, los Pumas vencieron 3-2 al Toluca, este domingo en partido de la segunda jornada del torneo Clausura 2016 del fútbol mexicano; el peruano Christian Cueva anotó uno de los tantos para los “Diablos Rojos”, para muchos un gol de lujo.

El 1-0 de los felinos universitarios se derivó de la táctica fija al minuto 39. El ecuatoriano Fidel Martínez cobró un tiro libre y puso la pelota al borde del área chica donde Sosa la chocó con el botín derecho para mandarla a las redes. El volante peruano Christian Cueva emparejó los cartones por los ‘Diablos Rojos’ toluqueños a los 51′, a pase del argentino Enrique Triverio. El peruano recibió el balón por el lado izquiero del área, eludió a un rival con una finta y ya perfilado de derecha definió el 1-1 con un disparo cruzado.

Apenas dos minutos después, Sosa le devolvió la ventaja a los Pumas. El ‘Chuco’ recibió un pase en el área y decretó el 2-1 aprovechando una mala salida del portero Alfredo Talavera. Con este resultado, los Pumas sumaron sus primeros tres puntos y Toluca se quedó con tres unidades.