Real Madrid le ganó 5-1 al Sporting Gijón

1618

Dos goles de Cristiano, dos de Benzema y uno de Bale.

FOTO 2 REAL MADRID
Los del Madrid bailaron en la cancha.

Lluvia de goles. El Real Madrid  otra vez arrasó, además de dar lecciones de buen fútbol. Esta vez fue con una goleada 5-1 al Sporting de Gijón por la Liba BBVA. El encuentro quedó resuelto en 45 minutos con dos de Cristino Ronaldo, otros dos de Karim Benzema y otro más de Gareth Bale.

Real Madrid fue un huracán en el comienzo y sólo tardó 18 minutos en anotar la cifra de cuatro goles con la llamada “BBC” desencadenada (Bale-Benzema-Cristiano). Y antes del descanso hubo uno más. Fueron cinco tantos de un enorme contenido estético. El primero lo marcó Bale a los siete minutos con un imponente cabezazo, el segundo lo hizo Cristiano (9′) con un cañonazo de zurda, el tercero se lo apuntó Benzema (15′) con un acrobático remate a pase de Bale y el cuarto lo anotó de nuevo Cristiano tras una larguísima combinación de todo el equipo.

El Santiago Bernabéu se rompió las manos de aplaudir durante la primera parte a un equipo, el de Zidane, que en apenas dos semanas pasó de ser una pluma a actuar como una apisonadora. Y todo ello con mucha pelota y fútbol de gusto. Nadie se acuerda ya de Rafael Benítez, el anterior técnico.

Tras hacer cuatro goles, el conjunto de Zidane levantó levemente el pie del acelerador, pero volvió a cambiar de ritmo para proponer otra maravilla de gol a cuatro minutos del descanso. Esta vez fue Isco quien realizó una jugada espectacular que culminó Benzema entre la admiración de la hinchada local.