Dortmund ganó en la agonía

0
521

Triunfo sobre la hora. La gente del Borussia Dortmund sufrió más de la cuenta para superar 4-3 al Augsburg y mantenerse en la punta de la Bundesliga alemana. Alfred Finnbogason abrió el marcador para el Augsburg cuando se jugaban los 22 minutos de juego, sin embargo Dortmund recién pudo encontrar la paridad, a los 62′, por intermedio de Paco Alcacer. Pero, la visita nuevamente se pondría en ventaja a través de Philipp Max (71′), pero en cuatro minutos el Dortmund le dio vuelta con tantos de Paco Alcácer (80′) y Mario Gotze (84′). Augsburg nunca bajó los brazos y pudo igualar por intermedio de Michael Gregoritsch, a falta de tres minutos para el final. El partido pintaba para el empate sin embargo, en la agonía del juego, nuevamente Paco Alcácer anotó el 4-3 y desató la alegría de los hinchas locales en las tribunas.