Garcilaso pone respeto en casa

0
403

Real Garcilaso venció a Unión Comercio por 1-0, con tanto del atacante Hernán Rengifo a los 51′ con golpe de cabeza. Con este resultado los cusqueños trepan por ahora al cuarto lugar de la tabla. El partido inició con mucho peligro en el arco de Zamudio, donde Vidales tuvo vía libre por el lado izquierdo visitante, alimentó de centros a Rengifo, que no estuvo fino en la definición en los primeros minutos. Comercio equilibró el juego con Mimbela como hombre orquesta, apelando a su mejor arma: el remate de media distancia. El primer tiempo se iría con el marcador en blanco y con Garcilaso teniendo todos los honores para estar arriba en el partido. Para el inicio de la segunda mitad, Garcilaso repitió la receta y a la salida de un tiro de esquina, Rengifo en el primer palo se adelantó a todos y con un cabezazo anotó el 1-0.