¡Golazo de Advíncula! Boca Juniors gana 2-0 a Colo Colo por la Copa Libertadores

0
1507

Defensor peruano anotó a los 13 minutos del primer tiempo

Luis Advíncula volvió a anotar para Boca Juniors. Foto: EFE
Luis Advíncula volvió a anotar para Boca Juniors.

Con un extraodinario gol del peruano Luis Advíncula (minuto 13) y otro de Sebastián Villa (minuto 65), Boca Juniors de Argentina derrotó esta noche por 2-0 a Colo Colo de Chile, en un partido que se jugó en el estadio Monumental de Santiago.

Advíncula desbordó por derecha, se quitó de encima a un marcador y, desde el borde del área grande, remató potente sobre la valla defendida por Fernando de Paul. El balón se filtró por una esquina, haciendo inútil la estirada del golero sureño.

El partido entre Boca Juniors y Colo Colo es válido por la fecha 3 del grupo ‘F’ de la Copa Libertadores.

Con el aliento de su público, Colo Colo intentó equiparar las acciones y tuvo algunas oportunidades para anotar, pero sus delanteros mostraron poca eficacia en la definición.

En el minuto 33, el atacante Leonardo Gil estuvo a punto a marcar el empate para los chilenos, sin embargo, el portero xeneize Sergio Romeo evitó el gol.

El tanto definitivo llegó en el minuto 65, tras un grueso error del  chileno Maximiliano Falcón. El defensa sureño buscaba salir de su área con el balón dominado para crear juego, pero la presión de Leonardo Vásquezlo llevó a perder la pelota, que quedó servida para el remate cruzado y colocado de Villa.

Con este resultado, Boca camina firme hacia su clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores como líder del grupo ‘F’.