Golpe que parte el corazón

0
519

Comerciantes ganó 2-0 a Cristal en su propia casa

Comerciantes Unidos, último en la tabla acumulada, sorprendió y le ganó como visitante por 2-0 a Sporting Cristal, que se aleja de la punta del Torneo Clausura. Neil Marcos y Jeremías Bogado anotaron los goles.

El equipo de Mario Salas, que buscaba un triunfo para acercarse a Ayacucho FC y Melgar, se mostró muy pasivo en el primer tiempo. Los rimenses no se vieron agresivos en la marca y con el correr de los minutos Comerciantes Unidos comenzó a acercarse al arco rival.

A los 27 minutos, un despeje a medias provocó que la pelota le quede a Neil Marcos, quien sacó un remate que se desvió en Frank Ysique y dejó sin chances al portero Patricio Álvarez.

Cristal sintió el golpe y fue al ataque pero lo hizo con poco orden. Antes del descanso, Bogado aumentó la diferencia con tanto de tiro libre.

Para la segunda mitad, el técnico Salas hizo ingresar a Carlos Lobatón y Christopher Olivares pero Comerciantes se defendió bien. La visita estuvo bien parada atrás y por momentos intentaba salir de contragolpe.

Con el pasar del tiempo, los celestes parecían perder la paciencia y comenzaron a abusar de los centros que no generaron peligro.

El marcador no se movió y Comerciantes Unidos sumó 25 puntos, sigue último en la tabla acumulado y quedaron a 10 de Universitario. En la tabla del Clausura, Cristal quedó con 8 puntos, a 6 de Ayacucho.