‘Juve’ con CR7 le volteó al Napoli

0
450

Más puntero que nunca. Con doblete de Mandzukic, un tanto de Bonucci y gran partido de Cristiano, Juventus le remontó el partido al Napoli, que se había adelantado con tanto de Mertens (9′). Ambos clubes quedaron enfocados en jugar la Champions League.

En Turín, se dio el duelo más interesante de la séptima fecha de la Serie A, entre Napoli y Juventus. Los napolitanos necesitaban el triunfo para igualar a la ‘Juve‘ en el primer lugar, mientras que los ‘bianconeris‘ querían sumar de a tres para ser los únicos líderes y dejar en el sacar ventaja a un rival directo.

Y a los 9 minutos, llegó el primer gol en el Allianz Stadium: Juventus erró en salida, y en una rápida triangulación, Mertens solo tuvo que añadirla para poner el 0-1. Sin embargo a los 25′, ‘CR7’ mandó un centro al área y Mandzukic empató el partido. En el segundo tiempo, Cristiano remató desde fuera del área, el balón pegó en el palo y el croata aprovechó para marcar su doblete a los 48′. Ya a los 57′ la visita se quedó con diez por expulsión de Rui, y a los 75 minutos Bonnucidecretó el 3-1, tras conectar con lo justo un remate de cabeza de Cristiano.

Cabe indicar que el martes Juventus recibirá al Young Boys por la segunda fecha de la Champions League. Por su parte, Napoli tendrá un difícil duelo el miércoles, cuando reciba al subcampeón Liverpool.