Liga 1 MAX, Alianza Atlético vs. ADT EN VIVO por Claro TV y DIRECTV

0
20

Alianza Atlético vs. ADT juegan EN VIVO y EN DIRECTO vía Liga 1 MAX, DIRECTV y Claro TV por la fecha 13 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Sigue la transmisión del partido a través de la web de Depor.

Alianza Atlético vs. ADT se miden por el Torneo Apertura 2024.

Alianza Atlético vs. ADT se ven las caras EN VIVO y EN DIRECTO vía Liga 1 MAX, DIRECTV y Claro TV por la décima tercera fecha del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Este encuentro está pactado para el domingo 28 de abril desde las 2:30 p.m. y se disputará en el Estadio Campeones del 36, ubicado en Piura. Recuerda que podrás vivir el minuto a minuto, goles, mejores jugadas, estadísticas, alineaciones y todas las incidencias a través de la web de Depor.

Alianza Atlético llega a este partido tras igualar sin goles con Comerciantes Unidos en el Estadio Germán Contreras Jara de Cajabamba, por la pasada jornada del Apertura. Una fecha antes, el cuadro piurano había derrotado por 2-0 a Unión Comercio en el Campeones del 36. En estos momentos, se ubica en el puesto 12 con 13 puntos.

En el primer certamen de la temporada, el equipo dirigido por Jorge Espejo ha obtenido tres victorias, cuatro empates y cinco derrotas. Asimismo, ha anotado nueve goles y su arco ha sido vencido en doce ocasiones. Se ubica un poco más abajo de mitad de tabla y espera hacerse fuerte de local para derrotar al cuadro tarmeño y seguir escalando posiciones.

ADT, por su parte, llega a este compromiso tras vencer por 1-0 a César Vallejo en el Estadio Unión Tarma, gracias a un gol de Beto da Silva en el primer tiempo. De esta forma, regresó al triunfo luego de la dolorosa caída que sufrió ante Cusco FC una jornada antes, en el Inca Garcilaso de la Vega. Aquella vez, perdió por 3-2 tras un gol del rival en el tiempo de descuento.

En lo que va del Torneo Apertura, el equipo tarmeño, que es dirigido por Carlos Desio, ha obtenido cinco triunfos, tres empates y cuatro derrotas. Suma 18 puntos y se ubica en el séptimo lugar, solo por detrás de los tres grandes del fútbol peruano, Melgar, Cienciano y Cusco FC. Tiene una dura visita a Alianza Atlético en el calor de Piura, pero espera sacar un buen resultado.

• 24.04.22 | ADT 1-2 Alianza Atlético

¿A qué hora juegan Alianza Atlético vs. ADT?

Alianza Atlético vs ADT está programado para este domingo 28 de abril desde las 2:30 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 4:30 p.m., en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las 3:30 p.m., en México a las 1:30 p.m., mientras que en España a las 9:30 p.m.

¿En qué canal ver Alianza Atlético vs. ADT?

Alianza Atlético vs ADT se disputará en el Estadio Campeones del 36 y será transmitido por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.