No le alcanzó a Huancayo para seguir soñando

0
770

foto nota 4 pagina 3Sport Huancayo venció 2-1 a Nacional de Potosí por la vuelta de la Copa Sudamericana, pero igual quedó fuera del torneo por caer 3-1 en el partido de ida.. El ‘Rojo Matador’ ahora solo se enfocará en el torneo doméstico.

En la segunda parte el ‘Rojo Matador’ contestó con el empate de Montes vía penal y el 2-1 de Montiel desde fuera del área; sin embargo, a pesar de contar hasta con 15 minutos más después del segundo, los locales nunca encontrarían ese tercer gol que haría llevar la serie hasta la tanda de los penales.

El 3-1 en contra de la ida le pesó mucho al equipo de Umaña, y ahora Sport Huancayo tendrá que dedicarse exclusivamente al Torneo Apertura. Un equipo peruano menos en la Sudamericana.