Paolo Guerrero: “Fue un partido difícil y estamos felices por la clasificación”

0
209

Atacante peruano celebra el pase de Liga de Quito a semifinales de la Copa Sudamericana

Jugadores de Liga de Quito celebrar la clasificación de su equipo a la semifinal de la Copa Sudamericana tras vencer en los penales a Sao Paulo. Foto: EFE.

Satisfecho con el triunfo de hoy sobre Sao Paulo de Brasil, el delantero peruano Paolo Guerrero celebró la clasificación de Liga Deportiva Universitaria (LDU) de Quito a la semifinal de la Copa Sudamericana.

“El Depredador” jugó los 90 minutos reglamentarios contra Sao Paulo en el estadio Morumbí, en la vuelta de los cuartos de final de la Sudamericana, un partido que quedó 1-0 a favor de los brasileños.

Este resultado igualó la llave entre quiteños y paulistas, pues Liga de Quito había ganado de local, la semana anterior, por 2-1. Así, ambos equipos se fueron a la tanda de los penales.

Paolo Guerrero tuvo la responsabilidad de rematar el primer penal de la Liga y anotó con serenidad, abriendo el camino para la victoria final de su equipo por 5 goles a 4.

“Creo que hicimos un gran partido, pese a lo difícil que es jugar con 10 hombres”, comentó Paolo, al término del encuentro, al referirse a la expulsión de su compañero Alexis Alvarado, apenas en el minuto 3 del complemento.

“Cuando estábamos once contra once tuvimos el partido controlado y algunas oportunidades de gol”, dijo Guerrero, convocado a la selección de Perú para los choques clasificatorios premundialistas contra Paraguay y Brasil.

“Uno no puede bajar la intensidad, hay que estar muy concentrados”, añadió el atacante. “El grupo está muy contento por esta clasificación y ahora toca continuar trabajando”, sentenció ‘El Depredador’.