Universitario logra remontar encuentro con una pintura de gol de Andy Polo y vence 2 a 1 a Ayacucho FC

0
716

Universitario de Deportes venció 2-1 a Ayacucho FC en el Estadio Ciudad de Cumaná por la fecha 9 del Torneo Apertura de Liga 1 Betsson 2022.
En una primera parte sin muchas oportunidades, la escuadra de Ayacucho FC se puso adelante en el marcador gracias a un tiro libre de Mimzun Quina.
El cuadro crema también jugaba con un hombre menos por la expulsión de Rodrigo Vilca a los 69 minutos.
Sin embargo, en el minuto 88, Ángel Cayetano busca sorprender de larga distancia con un disparo de fuera del área y el arquero de Ayacucho, Ítalo Espinoza, contiene a medias el balón y deja el rebote, pero en su intento de impedir que Hernán Novick remate, la mete en su propio arco.
Este gol empujó a los jugadores cremas a buscar el triunfo y tras un rápido contragolpe, Andy Polo dejó atrás a dos rivales y definió al palo del arquero con un remate logrando la segunda anotación.
Con esta victoria los cremas ya piensan en enfrentar a su clásico rival, Alianza Lima, quien hoy también logró una victoria.