Ayacucho gana 5-3 a Comerciantes Unidos

0
533

foto nota 4 pagina 3En un partido entretenido con ocho goles de por medio, Ayacucho FC le dio vuelta en dos minutos el partido y venció en casa 5-3 a Comerciantes Unidos.

Apenas el público se acomodaba en sus asientos, cuando a los 4′ Mimbela con un tiro libre que pasara por debajo de la barrera, puso el 1-0. De penal Exar Rosales a los 6′ anotó el 1-1. Luego una mano le dio otro penal a la visita, esta vez fue Willy Rivas quien adelantó a los cutervinos a los 12′.

Los ‘zorros’ no se dieron por vencidos y a los 28′ el paraguayo Ramírez puso el 2-2. A los 31′ un golazo de tiro libre de Jorge Neira puso el 3-2 para los dirigidos por Óscar Ibáñez. En la segunda mitad, a los 55′ Kike Rodríguez metió en su propio arco para la igualdad. Y en el siguiente ataque, Orejuela como un cazador de área anotó el 4-3 para Ayacucho. Para dejar en claro la supremacía de los zorros, Villasanti de penal a los 69′ anotó el 5-3.