Los dos perdieron puntos

0
652

Boys y Alianza igualaron 1-1  en partido emocionante

En partido pendiente de la fecha 02 del Torneo Clausura, Sport Boys y Alianza Lima igualaron 1-1 en el Estadio Nacional. El mexicano Nungaray abrió el marcador a los 69′, mientras que el uruguayo Lemos de tiro libre empató a los 76′.

El partido se jugó con mucha intensidad desde los primeros minutos, pues apenas al minuto de juego, Hohberg inquietaba con un cabezazo. El Boys tuvo a Arroé como a su mejor hombre, quien fue una pesadilla para Villamarín, quien sufrió para controlarlo.

El primer tiempo terminó con la sensación de un Boys que se animó más y con dos jugadas polémicas sobre Arroé, que se reclamaron como penal.

En la segunda mitad el cuadro rosado se adueñó del mediocampo y a los 69′ Arroé burló con un amague a Villamarín, sacó el centro al área donde Nungaray le ganó la posición a Guidino y anotó el 1-0.

Alianza sin ideas encontró la paridad con una pelota parada. Lemos de tiro libre a los 76′, aprovechó que el golero Ferreyra dejó todo el segundo palo descubierto, para anotar con toque sutil el 1-1.