River superó a Boca en La Bombonera

0
802

En la disputa de la sexta fecha de la liga argentina, el River Plate de Marcelo Gallardo salió victorioso en una nueva edición del superclásico al derrotar por 2-0 a Boca Juniors en calidad de visitante.

La escuadra millonaria salió con mucho personalidad a la cancha de La Bombonera y eso tuvo como consecuencia un triunfo que los ilusiona con seguir pensando en el título de la liga pese a que recién se ha iniciado el torneo. Para su buena suerte, pudieron abrir el marcador tempranamente al minuto 15 gracias a un tanto de Gonzalo Martínez, que tuvo que retirarse a los ’23 por lesión.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo pudieron mantener su ventaja por todo el primer tiempo y lograron ampliarla en la etapa complementaria. Ignacio Scocco batió la valla de Agustín Rossi al minuto 69 finalizando una gran jugada colectiva, sentenciando el compromiso a favor de la visita y dejando en silencio a todos los aficionados presentes en el recinto xeneize.