Sport Boys ganó 3 a 1 a Cienciano

0
1743

8-1 (91)No hay mal que dure cien años ni cuerpo que lo resista. Finalmente, Sport Boys se acordó de ganar y lo hizo frente al siempre complicado Cienciano por la cuarta fecha del Torneo de Segunda. Apenas a los 6 minutos de juego, Anderson Cueto marcó el primero del encuentro para los rosados que hasta ese momento atacaban a los cusqueños con gran cantidad de jugadores.

En el segundo tiempo, Darek Perez aumentaría la cuenta para los chalacos a los 51’ pero la felicidad les duraría poco pues 8 minutos después el ‘papá’ descontaría. El partido ahora iba 2 a 1. Los minutos corrían y la angustia se apoderaba de la ‘Misilera’ que no encontraba espacios para aumentar el marcador. Sin embargo, en tiempo adicional, Ryan Salazar anotó el tercero y definitivo para el equipo porteño.