Municipal derrotó a la San Martín por 1-0

0
1446

8-2 (nota) (50)Deportivo Municipal sufrió hasta el último pero logró una importante victoria en casa ante San Martín que los hace escalar momentáneamente hasta el segundo lugar del Torneo Clausura.

A los 12 minutos Maximiliano Velasco volvió aplicar la ley del ex (en el Apertura también hizo gol), y cambió un penal por gol para decirle a toda la banda del basurero que su equipo peleará hasta el final por meterse a los play off.

El partido estuvo cerrado. Después del gol, Deportivo Municipal bajó las revoluciones y fue San Martín quien tomó el protagonismo y llegó con peligro; sin embargo, los mismos problemas del Apertura salieron a relucir y los ‘santos’ no pudieron transformar su dominio en goles.

Los de Santa Anita lucharon hasta el final pero no encontraron su objetivo. Encima con la expulsión de Marcos Ortíz a los 66 minutos, las cosas se terminaron de complicar.

Con este resultado, el equipo de José del Solar continúa en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones y ya empezó a tener problemas con el descenso, tal como sucedió en la temporada 2015.

Alineaciones confirmadas

Deportivo Municipal: Erick Delgado; Aldo Corzo, Orlando Contreras, Aldair Salazar, José Guidino; Armando Alfageme, Juan Diego Gonzales-Vigil, Pablo Lavandeira, Luis García; Damián Ismodes, Maximiliano Velasco.

San Martín: Ricardo Farro; Federico Real, Jorge Bosmediano, Marcos Ortiz, Junior Huerta; Renzo Garcés, Joel Sánchez, Junior Ponce, Wilder Cartagena; José Bolívar, Cristian Ortiz.