Torneo Apertura: Universitario se impone 4 a 0 a César Vallejo

0
1008
Universitario vence 4-0 al César Vallejo, por la fecha 16 del torneo Apertura en el estadio Monumental de Ate. Foto: Liga1

El disparo de Alex Valera se convirtió en el cuarto gol de Universitario de Deportes —tres de ellos con su sello— que se impone a César Vallejo (0), en el estadio Monumental de Ate, en la fecha 16 del torneo Apertura.

El delantero ‘crema’ se ha convertido en el gran protagonista de la noche al hacer un triplete. Su primer gol lo marcó en el minuto 13; el segundo, en el minuto 49; y el tercero, en el minuto 63.

Mientras que el segundo gol ‘crema’ del encuentro llegó en el minuto 25 y fue de autoría de Emanuel Herrera.

Luego de una jornada victoriosa, en el minuto 72 salió ovacionado Alex Valera y entró Alexander Succar.

El estadio de la ‘U’, que luce su nueva pantalla LED para el deleite de los hinchas, vivió una fiesta en la fecha 16 del torneo Apertura. Más de 30,000 personas llegaron al recinto deportivo para acompañar a su equipo.