El Perú lució la riqueza de su gastronomía en Países Bajos

0
313

Festival gastronómico fue organizado por la embajada del Perú y el prestigioso Leonardo Royal Hotel de La Haya

Festival Gastronómico Peruano organizado por la Embajada del Perú en Países Bajos y el prestigioso Leonardo Royal Hotel de La Haya.

El Perú volvió a mostrar la riqueza de su gastronomía, las bondades del pisco y la variedad de su oferta de productos agrícolas frescos en Europa, el Viejo Continente.
Esta vez, con una nutrida concurrencia, el jueves 28 de octubre se inauguró el cuarto Festival Gastronómico Peruano organizado por la Embajada del Perú en Países Bajosy el prestigioso Leonardo Royal Hotel de La Haya.
La actividad contó con la participación de la destacada chef peruana Lourdes Pluvinage, “quien posee una amplia experiencia en eventos internacionales sobre gastronomía peruana”, informó el Ministerio de Relaciones Exteriores, por medio de una nota de prensa. 

Pisco: conferencia y workshop

Con motivo del lanzamiento del festival, la embajadora del Perú en Países Bajos, Marisol Agüero Colunga, ofreció un almuerzo a diez destacados especialistas neerlandeses en gastronomía, entre periodistas, historiadores, investigadores y comunicadores.
“El almuerzo incluyó una conferencia informativa sobre el pisco y un workshop de preparación de la bebida bandera del Perú, pisco sour, y chilcano”, precisó la Cancillería. El festival se desarrolló hasta el domingo 31 de octubre e incluyó una exhibición de productos agrícolas frescos llevados desde el Perú por Bud Holland, empresa neerlandesa líder en la importación de frutas y verduras.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here