Un triunfo muy Íntimo

0
428

FOTO NOTA 2 PAGINA 3Los sueños son el gran alimento de los triunfos, y eso es lo que Alianza Lima nunca abandonó y le permitió levantar cabeza y volver a la senda del triunfo. En partido especial, los íntimos vencieron 2-0 a Real Garcilaso en Matute por la jornada 13 del Torneo de Verano. Los íntimos mejoraron mucho con relación a los últimos partidos y ahora apuntar a ser uno de los protagonistas en el Apertura.

La escuadra victoriana salió sin presión a jugar el partido y sorprendió con un fútbol rápido y asociativo que, hasta ahora, no había mostrado en el certamen.

Claro, ese desempeño estuvo apoyado en Lionard Pajoy, quien cumplió su segundo partido con gol y también mostrando un mejor nivel.

Ni siquiera el apagón que hizo demorar el partido cerca de 15 minutos en el entretiempo pudo acabar con la mecha de los grones en este partido. Fuera del ‘doblete’ de Pajoy, ‘Banana’ Ruiz tuvo mucho que ver en favor de que el partido no termine en una goleada en contra para los cusqueños.

Lo que si no podría evitar el portero visitante sería el fenomenal pase de pecho de Luis Aguiar a los 17 minutos que terminó en el primer tanto de Pajoy.

En la segunda parte, otra gran asociación entre Pajoy, Aguiar y Ramírez terminaría en el doblete del colombiano y sellaría la buena victoria de los íntimos.