El Monarca eres tú

0
407

FOTO NOTA 1 PAGINA 3En un electrizante duelo, el atacante peruano Raúl Ruidíaz anotó en el minuto (90′) y le dio el triunfo al Morelia sobre Monterrey (2-1) en el Estadio BBVA Bancomer, por la última jornada del torneo clausura mexicano 2017, que le permite quedarse en la primera división del fútbol azteca.

El talentoso exdelantero de Universitario de Deportes se puso manos a la obra tras el empate transitorio de Monterrey por intermedio del atacante colombiano Dorlan Pabón en el minuto (86′) y se afanó por cumplir cuanto antes el guion: en el último suspiro del partido puso el 2-1 con la planta del botín derecho.

La afición del Monterrey pedía más tras la igualdad transitoria, sin saber que el aguerrido Monarcas Morelia también había venido a vivir una noche histórica.

La celebración de Raúl Ruidíaz fue totalmente eufórica. Se sacó la camiseta y gritó su conquista por todo lo alto, mientras los pocos hinchas de Monarcas Morelia saltaban de felicidad en las gradas del recinto rival.

Este encuentro fue visto de principio a fin por el entrenador de la selección nacional Ricardo Gareca y su comando técnico. Su evaluación final: “si agosto sigue igual, seguro será el goleador ante Bolivia. Así yo lo quiero tener”, comentó el DT argentino.