Yordy Reyna sigue en racha en Rusia al anotar un golazo con el Torpedo Moscú

0
192

El delantero peruano sumó dos goles en tres partidos disputados en la Segunda División rusa

Yordy Reyna sigue en racha en el fútbol de Rusia

El delantero Yordy Reyna sigue demostrando su valía en el Torpedo Moscú al anotar un golazo que sirvió para sellar el empate (1-1) frente al Chernomorets por la tercera jornada de la Segunda División de Rusia. El peruano sumó su segundo tanto en el tercer partido de la temporada.

El Chernomorets fue el equipo que se puso adelante en el marcador gracias a un gol de Shamil Saaduev, en el minuto 27.  Este tanto le permitió a los visitantes manejar las acciones y el balón. Desperdiciaron muchas opciones de ampliar el marcador y supieron contrarrestar la embestidas del Torpedo Moscú.

En el segundo tiempo, el Torpedo realizó algunas variantes para refrescar su zona ofensiva. Esta fórmula le dio resultado, ya que mediante una jugada colectiva nació el gol de Reyna.

Yordy tomó el balón por la zona izquierda e hizo un amague hacía fuera y  al borde del área rival sacó un remate por encima del arquero, quien a pesar de estirada felina no puedo evitar el golazo al minuto 52.

No obstante que ambos equipos intentaron romper la partida, no estuvieron acertados en los metros finales. Al final se repartieron puntos que le valió a Torpedo llegar a las 7 unidades y se puso a dos del líder Akron Togliatti.