Real Madrid goleó sin Cristiano y Benzema

0
467

FOTO NOTA 4 PAGINA 2Sin piedad. Real Madrid goleó (6-2) a domicilio al Deportivo La Coruña por la jornada 34 de la Liga Santander y sigue compartiendo la punta del torneo con el Barcelona. Sin sus habituales figuras como Cristiano Ronaldo, Bale, Benzema, Modric y Toni Kroos, los ‘merengues’ no tuvieron problemas.

Con un equipo prácticamente nuevo al del clásico, Real Madrid salió con todo. Tanto así que solo le tomó un minuto llegar al gol. Isco habilitó a Álvaro Morata dentro del área y el español definió al primer palo de Lux.

El colombiano James no perdonó a los 14 minutos y amplió el marcador para los de Zidane. Empero, el Dépor adelantó sus líneas y empezó a llegar con peligro al arco de Casilla. Es así que descontaron a los 34′ mediante Andone. Sobre el final del primer tiempo, Lucas Vázquez puso el 3-1 parcial.

En el complemento llegó el resto de goles: James (67′), Isco (77), Joselu (87) y este venció a Casilla. Con esta victoria los ‘merengues’ siguen igualados en puntos (78) con el Barcelona, pero se ubican en el segundo lugar -con un partido menos- por estar en desventaja en los duelos directos entre ambos.